Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Жителя Каменска поймали за вывоз строительного мусора к реке

Фото и видео предоставлено начальником каменской муниципальной инспекции Д. Звягиным.

власть

Жителя Каменска поймали за вывоз строительного мусора к реке

18 августа каменчанин не нашел ничего лучшего, чем вывалить полный автомобильный прицеп строительного мусора в 150 м от городского пляжа «Топольки».

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 19 августа — «ПИК». Сотрудники городской муниципальной инспекции застали этого гражданина, как говорится, с поличным. По информации начальника инспекции Дениса Звягина, на нарушителя тут же был составлен административный протокол по ч. ст. 5.1 областного закона № 273-ЗС «Об административных правонарушениях».
В ближайшее время административная комиссия определит для нарушителя правил благоустройства размер штрафа — от 500 до 2500 руб.

Отметим, строительный мусор не относится к бытовому и выбрасывать его ни на обычную контейнерную площадку, ни на площадку для крупного мусора, ни тем более в поле категорически нельзя. Вывозить его следует на городской полигон ТКО, предварительно получив в Комбинате коммунальных предприятий соответствующий талон.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • http://vk.com/id145732955 Александр Ольшанский

    Штраф конечно штрафом Но для вправления мозгов таким деятелям не мешало бы им метлу в руки и десять вечеров подряд мести улицы Города …

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх