Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Золото и серебро»: долгожданный приз вручен!

бизнес

«Золото и серебро»: долгожданный приз вручен!

В минувшую субботу, 8 августа, погода вполне располагала к прогулкам, и те, кто в обеденные часы оказался на проспекте Карла Маркса, наверняка обратили внимание, что возле ювелирного салона «Золото и серебро» вновь работает ведущий и приглашает всех желающих за призами и подарками. Именно в этот день состоялся долгожданный розыгрыш IPhone 11*.

В ожидании праздника

Изначально мероприятие было намечено на 1 мая, и выдача призовых купонов для участия в нем стартовала еще во второй половине февраля после акции ко Дню влюбленных, когда главным призом стали золотые часы, инкрустированные бриллиантами. Однако вскоре известные всем карантинные мероприятия затормозили нашу жизнь на несколько месяцев, и новый розыгрыш пришлось перенести.
Даже в период карантина салон «Золото и серебро» продолжал работать в дистанционном режиме как пункт выдачи товаров, выбранных и заказанных без посещения магазина. Жизнь невозможно остановить полностью — люди по-прежнему отмечают праздники и поздравляют друг друга со знаменательными событиями. А для этого замечательно подходят именно ювелирные украшения.
Ознакомиться с ассортиментом магазина и сделать заказ можно было через мессенджер WhatsApp* или в группе магазина в сети Instagram*. Впрочем, взаимодействовать таким образом с салоном «Золото и серебро» можно и сейчас, если вам по какой-то причине удобнее не приходить в магазин лично.

Максимально честно

Непрерывная работа магазина позволила как можно большему числу людей принять участие в розыгрыше такого привлекательного приза, как IPhone 11. Но не только на главный приз могли претендовать все те, кто совершил в салоне «Золото и серебро» покупку от 4000 руб. Разыграны были еще целых 6 призов: 3 стильные серебряные подвески с фианитами и 3 пары серебряных серег, также богато украшенных сияющими камнями.
При этом хочется отметить, насколько справедливо проводился розыгрыш. Все купоны, обладатели которых уже получили свой серебряный приз, вновь возвращались обратно к остальным купонам, чтобы без исключения каждый, кто решил принять участие в розыгрыше, мог претендовать на главный приз. Для максимальной честности происходящего решено было, что извлекать заветные купоны будут дети, пришедшие на розыгрыш вместе с родителями.
Важно, что главным условием получения приза было личное участие в мероприятии, т.е. если хозяина второй половины купона не было среди присутствующих, то ребенок снова и снова тянул купончики до тех пор, пока не находился тот, у кого на руках был выпавший номер. Несколько раз призы не могли найти своего счастливого обладателя ни с первого, ни со второго, а иногда даже и с третьего раза, но зато у всех, внимательно следивших за происходящим, не оставалось сомнений, что розыгрыш проводится абсолютно честно.

Заманчивые предложения

Стать участником акции могли и те, кто посетил магазин непосредственно 8 августа. Достаточно было вплоть до последней минуты перед началом розыгрыша приобрести ювелирные изделия на необходимую сумму. А с полудня и до 14.00 любой прохожий мог получить приятный приз в виде коробки конфет. Стоило лишь принять участие в небольшой викторине с простыми вопросами о драгоценностях. Ведущий делал все возможное, чтобы его гости не ушли без сладкого.
А уж заманчивые предложения для своих посетителей у салона «Золото и серебро» есть всегда. Это и покупка двух серебряных изделий по цене одного. Ведь что может быть приятнее, как приобрести целый комплект украшений, заплатив только за одно из них.
И не менее интересное предложение для молодоженов: пара обручальных колец по цене одного. Очень приятный бонус, учитывая затратность всего свадебного мероприятия.
И обмен устаревших или надоевших золотых изделий 585 пробы по цене 3000 руб. за грамм на новые стильные брендовые украшения.
Кстати, именно сейчас приобрести золотые изделия из прошлых коллекций можно с невероятной скидкой до 50%! Это стало возможным в связи со скорым полным обновлением золотого ассортимента и предшествующей этому тотальной распродажей**.

Обязательно загляните в салон «Золото и серебро»: г. Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 71 (пересечение с ул. Щаденко).
В его коллекциях есть находки и для ценителей вечной классики, и для тех, кто предпочитает нестандартные современные решения, есть также невероятно милые детские и солидные мужские украшения и даже часы из благородных металлов.
Магазин открыт с 9.00 до 19.00 без перерыва и выходных. При этом любое украшение, которое представлено в каталоге магазина, если его вдруг нет непосредственно на витрине, привезут под заказ в течение 2-3 недель.
О безопасности посещения магазина можно не беспокоиться, поскольку прямо на входе расположена стойка с антисептиками, масками и перчатками для всех посетителей салона.
Уточнить интересующие вас вопросы можно по телефону: 8-909-40-999-44.
А ознакомиться с ассортиментом до посещения магазина — на страничке в Instagram: goldsilverjewelry

на правах рекламы

*АйФон 11, ВатсАпп, Инстаграм
**С 12.08 по 12.09.2020 г. Подробности об организаторе акций, условиях их проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения по указанным адресу и телефону.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике бизнес

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх