Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Экстренных хирургических пациентов в Каменске пока не принимают

здоровье

Экстренных хирургических пациентов в Каменске пока не принимают

В каменской ЦГБ принято временное решение направлять тяжелых хирургических больных в ЦГБ Белой Калитвы. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 7 августа – «ПИК». Из-за нехватки в ЦГБ анестезиологов-реаниматологов экстренную хирургическую помощь пациентам будут оказывать в белокалитвенской ЦГБ. Об этом сообщил глава пресс-центра регионального оперштаба по мониторингу коронавируса Сергей Тюрин. По его словам, это решение временное, и оно действует только в отношении пациентов, которым требуется экстренная хирургическая помощь в ночное время. Предположительно уже с 8 августа хирургия ЦГБ должна заработать в штатном режиме.

Напомним, ранее врачи хирурги и анестезиологи-реаниматологи ЦГБ выступили с видеообращением к жителям Каменска, в котором открыто заявили о кадровом коллапсе в ЦГБ и категорическом несогласии с политикой, проводимой главным врачом ЦГБ. Позже врачей поддержал средний медперсонал больницы, который решился высказать свои претензии на камеру съемочной группы «РЕН ТВ», когда журналисты прибыли в Каменск для съемки репортажа.

Продолжить чтение
Реклама
2 комментария
  • https://plus.google.com/107001063724749892596 Alex ULTIMATUM

    Это просто позор для нашей большой страны. 1 Ая по материку и куча ресурсов, а толку. Дай бог что бы в этот период пока нет врачей , ничего экстренного не случилось ночью, а то бедного пациента в Белую Калитва везти, а ведь можно и не довезти смотря что.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1094626173913773/ Serg Miropsa

    Доигрались.. Люди это не игрушки и на людей нет запчастей пока довезу в Калитву… А мэру похер, я не я моя хата с краю как с понтонным мостом.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх