Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке ураган с корнем рвал деревья и электролинии

происшествия

В Донецке ураган с корнем рвал деревья и электролинии

Ураган, пронесшийся сегодня по Донецку после 17 часов, вырвал из земли деревья в разных районах, лишил часть дончан электричества. Сломанные ветки падали на киоски и автомобили. К счастью, пострадавших от стихии нет.  

ДОНЕЦК, Ростовская область, 13 июля  – «ПИК». Несчастливое число 13 не иначе сыграло свою роль – черные тучи сгустились над городом, а потом вихрь с ливнем стал косить деревья направо и налево. 
В Единой дежурно-диспетчерской службе города сообщили, что с корнем вырвало дерево в 3-м микрорайоне около дома № 15 (его уже распилили и убрали коммунальщики), там же акация упала на киоск около дома № 1, повредило новые линии уличного освещения. 
Молодые деревья поломаны на бульваре им. Гаврицкова, добавили в МУП «Зеленый город». Коммунальщики, где это возможно, оперативно занимаются уборкой сломанных насаждений. Но работы предстоит немало и в последующие дни – потребуется автовышка. Много насаждений пострадало в частном секторе, где также порвало линии электроснабжения. Ремонтом порывов занимаются энергетики. На ул. Спортивной, например, повалило столб. Местами повреждены деревянные электроопоры. Отключения электричества были в пос. Марьино, Гундоровском, ЦОФ, в центральной части Донецка. Последствия стихии устраняют бригады специалистов.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх