Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

После двух трагедий на воде каменским турбазам и пляжам назначена проверка

Интервью с Н. Громченко от 9 июля 2020 года.

происшествия

После двух трагедий на воде каменским турбазам и пляжам назначена проверка

За последние несколько дней в Каменске и Каменском районе утонули двое подростков. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 10 июля – «ПИК». По информации старшего помощника каменского городского прокурора Н. Громченко, череда трагедий на водоемах станет причиной пристальных проверок всех местных пляжей и турбаз. Места для отдыха и купания проверит городская прокуратура совместно со специалистами.

Напомним, 6 июля 15-летний подросток с семьей отмечал свой день рождения на берегу не оборудованного для купания водоема (это пруд, на месте которого раньше была водокачка) в мкр. Лиховском. Во время купания в пруду мальчик утонул.
Вчера стали известны подробности еще одного ЧП, произошедшего 8 июля. 16-летняя девушка утонула на турбазе «Березка», расположенной на берегу р. Северский Донец.
Известно, что девушка из Донецка отдыхала вместе с мамой и тетей, купалась и прыгала с бревна в воду. Место для ныряний было выбрано в том месте берега реки, которое не оборудовано для купания и плавания. После одного из таких прыжков она не выплыла из воды. По информации правоохранителей, на теле погибшей не были обнаружены следы травмирования. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Денис Александрович

    Как всегда, сначала случится трагедия, а потом наши власти реагируют. Люди тонут в непредназначенных для купания местах, а «пристально» проверять будут все пляжи и турбазы…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх