Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменском районе утонула 16-летняя девушка

происшествия

В Каменском районе утонула 16-летняя девушка

Трагедия произошла 8 июля в 15.00 часов на базе отдыха «Березка», расположенного на берегу р. Северский Донец.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 8 июля – «ПИК». По информации старшего помощника каменского городского прокурора Н. Громченко, девушка из Донецка отдыхала с мамой и своей тетей на базе отдыха недалеко от п. Гундоровского. 

 – Семья купалась в том месте берега реки, которое не оборудовано для купания и плавания. Когда мать вышла на берег, дочки рядом не оказалось. Вызвали спасателей и обнаружили девочку утонувшей, – сообщила Н. Громченко.

 Сейчас на месте ЧП работают правоохранители, в дальнейшем будет проведена оценка действий родителей погибшей, работе руководства базы отдыха. 

Напомним, двумя днями ранее, 6 июля, 15-летний подросток с семьей отмечал свой день рождения на берегу не оборудованного для купания водоема (это пруд, на месте которого раньше была водокачка) в мкр. Лиховском. Во время купания в пруду вместе со старшим братом, мальчик утонул. 

Каменская городская прокуратура напоминает родителям о том, что несовершеннолетних нельзя оставлять без присмотра на водоемах и призывает ответственно относиться к безопасности детей и подростков. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх