Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске штрафуют за купание в Донце

власть

В Каменске штрафуют за купание в Донце

16 июня сотрудники муниципальной инспекции совместно с полицейскими провели рейды по пресечению купания граждан в неустановленных местах.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 17 июня — «ПИК». По результатам рейдов было составлено восемь административных протоколов по ст. 2.7 Областного закона «Об административных правонарушениях» 273-ЗС. Нарушителям грозит штраф до 2000 руб.

— Пока в Ростовской области действуют ограничения в связи с пандемией коронавируса, купание в открытых водоемах запрещено, — сообщил корреспонденту «ПИКа» начальник Каменской муниципальной инспекции Денис Звягин. — А неустановленные места — это все пляжи: и дикие, и официальные. Купальный сезон будет открыт на основании особых распоряжений губернатора В. Голубева. До тех пор рейдовые мероприятия будут продолжаться ежедневно.

Продолжить чтение
Реклама
2 комментария
  • Татьяна Иванова

    Каким образом статья 2.7 говорит о том, что жизнь граждан при купании в летний период в водоеме, где нет доказанной опасности. представляет угрозу. Большую беду приносят бессмысленные распоряжения администрации, лишающие своих граждан возможности поправить свое здоровье и восстановить иммунитет.

  • Денис Александрович

    Статья 2.7. Нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах

    (введена Областным законом от 12.05.2009 N 241-ЗС)

    Нарушение установленных областным законом и иными нормативными правовыми актами Ростовской области правил охраны жизни людей на водных объектах.

    Скажите, а в ванной ещё можно купаться?

    P.S. Если зайти в Донец по колено, то будет ли это нарушением правил охраны жизни людей? Где эта фатальная черта ценою в 2000₽?

    N.B. Статья настолько хорошая, что её можно применить к любому человеку, в любое время, даже в мирное…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх