Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В ЛНР сняли коронавирусные ограничения

oбщество

В ЛНР сняли коронавирусные ограничения

11 июня в республике открылись кафе, рестораны, разрешили спортивные, культурные, развлекательные массовые мероприятия при соблюдении санитарных требований. Исключение составили три территории.

ЛНР, 11 июня  – «ПИК». Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при правительстве Луганской Народной Республики отменила почти везде ограничения, введенные в связи с COVID-19.
С  23 часов 10 июня разрешено проведение досуговых, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских и иных мероприятий с присутствием граждан, а также оказание услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и в других местах массового посещения граждан.
Открываются ночные клубы, дискотеки, кинотеатры, детские центры, парки.
Разрешили работать кафе, столовым, ресторанам, предприятиям общественного питания, библиотекам и учреждениям культуры, дополнительного образования, спортивным секциям.
Возобновили работу в докоронавирусном режиме органы власти, госучреждения, МФЦ, ЗАГСы.
Решается вопрос о возобновлении льгот на оплату проезда в городском пассажирском транспорте для пенсионеров, инвалидов и учащихся.
Но все указанное не распространяется на Свердловск, Ровеньки и Антрацитовский район, где сохраняется напряженная эпидситуация.

По данным Минздрава ЛНР, всего подтверждены 429 случаев коронавируса, 9 человек скончались, более 340 выздоровели.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх