Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке изъяли контрабандные смартфоны на 700 тысяч

происшествия

В Донецке изъяли контрабандные смартфоны на 700 тысяч

Сотрудники погранслужбы 7 июня задержали жителя Донецка на южной окраине города при попытке нелегально переправить через украинский кордон партию мобильных телефонов и аксессуаров к ним. Нарушитель пытался скрыться.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 9 июня  – «ПИК». Как сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области, мужчина на автомобиле ВАЗ намеревался перевезти телефоны, аккумуляторные батареи к ним и прочее на территорию Украины. Когда его заметили пограничники, дончанин пустился наутек, надеясь скрыться в черте города, но был задержан. 
В отношении него возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 18.1 КоАП РФ (ведение на Госгранице РФ либо вблизи нее хозяйственной, промысловой или иной деятельности без уведомления пограничных органов) и ст. 18.7 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Госграницы РФ). По предварительной оценке, общая стоимость изъятого у контрабандиста товара составляет около 700 тыс. рублей.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх