Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Выборам дан старт — ограничения их уже не касаются

власть

Выборам дан старт — ограничения их уже не касаются

Согласно постановлению донского правительства от 2 июня, ковидные ограничения сняты с предстоящих выборов и голосования за Конституцию. Напомним, что 13 сентября Каменску предстоит избирать губернатора, депутата Законодательного собрания области и депутатов городской думы.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 3 июня – «ПИК». Постановление* гласит временно приостановить на территории Ростовской области:

проведения досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий с присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, на аттракционах, объектах массового отдыха, в учреждениях социального обслуживания населения и иных местах массового посещения граждан.

Данный пункт положения не распространяются:

  • на проведение голосования на выборах
  • на проведение общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации
  • на проведение мероприятий в целях выдвижения кандидатов (списков кандидатов) на выборах, проводимых на территории Ростовской области, совершение иных предусмотренных законодательством РФ о выборах и референдумах действий (за исключением публичных мероприятий, проводимых в соответствии с Федеральным законом от 19.06.2004 № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»).

*Постановление от 02.06.2020 № 511 «О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх