Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке закрыли наркопритон

происшествия

В Донецке закрыли наркопритон

Свою квартиру в многоэтажке в квартале Королева для изготовления и употребления наркотика предоставлял «гостям» 36-летний дончанин, установили сотрудники ОМВД. В отношении подозреваемого в организации наркопритона 24 мая возбуждено уголовное дело.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 27 мая – «ПИК». Мужчину подозревают в преступлении по ч. 1 ст. 232 УК РФ — организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.
Как сообщили «ПИКу» в ОМВД Донецка, было установлено, что владелец квартиры сам изготавливал и употреблял наркотики, а также к нему для этих целей регулярно приходили около десяти человек. Стойкое амбре беспокоило пожилых соседей, и правоохранители начали наблюдение за квартирой.
В настоящее время владелец притона задержан. Благодаря мерам предосторожности, которые обычно строго соблюдают наркоманы, в помещении не оказалось составляющих для приготовления наркотиков и расходных материалов после их употребления — продукт сразу используется, мусор уничтожается. Выдает наркопритон стойкий запах паров йода, который невозможно замаскировать, говорят сотрудники полиции.
Если подозреваемого признают виновным, ему может грозить до 4 лет лишения свободы.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх