Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Чиновник без маски рискует местом

власть

Чиновник без маски рискует местом

Губернатор пригрозил увольнением представителям власти, если они выйдут на улицу и на работу без маски.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 25 мая «ПИК». После того как 18 мая глава администрации К. Фетисов выразил недовольство по поводу того, что в Каменске слабо соблюдается масочный режим, полицейские отдела МВД «Каменский» усилили патрулирование.
Практически перед всеми торговыми точками теперь дежурят наряды патрульно-постовой службы – они следят, чтобы люди не заходили в магазины без масок. Наряды появились и на центральном рынке. На прошлой неделе около 2000 масок раздали полицейские каменчанам в возрасте 65+.
Согласно распоряжению губернатора, контролировать соблюдение масочного режима теперь могут и спасатели. Так, за прошлые выходные сотрудники каменского Управления ГО и ЧС составили на физлиц четыре протокола, не считая устных замечаний. 
Больше всего нарушителей, конечно же, среди подростков. Известно, что дети если и заражаются, то вирус переносят без осложнений, но могут заразить других. 
Кроме того, запланированы областные проверки. Особое внимание будет уделено чиновникам. Если сам чиновник будет игнорировать масочный режим, это может грозить даже увольнением – такое обещание дал губернатор на заседании областного оперативного штаба.Директор департамента ЖКХ Н. Кудимов получил распоряжение от главы администрации города К. Фетисова поработать с пассажирскими предприятиями и таксистами – нарушителей масочного режима немало и в общественном транспорте.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх