Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В ЛНР открыли детсады, рынки и парикмахерские

oбщество

В ЛНР открыли детсады, рынки и парикмахерские

Ранее распоряжением Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве Луганской Народной Республики с 1 по 12 мая на всей территории был введен режим строгой самоизоляции в связи с ростом заболеваемости COVID-19.

ЛНР, 13 мая  – «ПИК». С 13 мая ЧСПК разрешила возобновить работу рынков всех форм собственности, предприятий оптовой торговли продовольственными товарами, розничной торговли непродовольственными товарами, в том числе на рынках, в торгово-развлекательных центрах.
Открылись салоны красоты, парикмахерские, косметологические кабинеты (ограничение в отношении работы спа-салонов, массажных салонов, фитнес-центров, соляриев, бань, саун продолжается до особого распоряжения).
Заработали все виды городского и пригородного транспорта, дошкольные образовательные учреждения.
Все это разрешено на территории республики за исключением населенных пунктов, где действует строгий режим самоизоляции граждан: Свердловск, Перевальск, Алчевск, Первомайск, пос. Фрунзе Славяносербского района. Ввиду улучшения эпидситуации в Брянке и Стаханове комиссией принято решение о снятии с 12 мая ранее введенных там ограничений.
Также ЧСПК утверждены требования по организации работы указанных выше отраслей, предприятий по техобслуживанию автомобилей, ателье и швейных мастерских, прачечных и химчисток, строительной отрасли.
По данным Минздрава республики, в ЛНР подтверждены 275 случаев заражения коронавирусом.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх