Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке автоледи заблокировало в смятой иномарке

происшествия

В Донецке автоледи заблокировало в смятой иномарке

Фото предоставили в ГИБДД Донецка.

В Донецке автоледи заблокировало в смятой иномарке

Авария произошла 11 мая около 18 часов на ул. Некрасова, в районе школы-интерната. Извлекать пострадавшую из салона пришлось спасателям. Женщина-водитель после неудачного обгона попала в больницу.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 12 мая  – «ПИК». Как сообщили  в ОГИБДД Донецка, 41-летняя владелица «Киа», двигаясь из пос. Западного, в неположенном месте начала обгон ВАЗ-2111. Водитель ВАЗа 1974 г.р. решил в это время выехать на встречную полосу, чтобы обогнуть «лежачий полицейский» около пешеходного перехода. 
В результате «Киа» на скорости сзади ударила ВАЗ, вылетела обочину, снесла металлическое ограждение и угодила под дерево. Всю переднюю часть иномарки смяло, словно детскую игрушку. Автоледи заблокировало внутри. Ее пришлось вызволять спасателям.
Хозяйка «Киа» с травмами и переломом госпитализирована. Водитель «Лады» не пострадал, но левую часть кузова машины покорежило. 

Госавтоинспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП. Отмечается, что водители были трезвы и документы в порядке. Причиной аварии стало нарушение правил движения.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх