Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

За убийство возле скандального бара присудили год исправительных работ

происшествия

За убийство возле скандального бара присудили год исправительных работ

Каменским городским прокурором поддержано государственное обвинение по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 8 мая – «ПИК». В начале года в каменской ЦГБ умер мужчина 1969 г.р., который был доставлен туда после драки. 
По информации помощника городского прокурора А. Никитенко, поздним вечером 30 декабря 2019 года осужденный вместе со своими друзьями отдыхал в баре (народное название “сиськи”), где познакомился с одним из посетителей заведения. Распивать горячительное они продолжили вместе, но вскоре между новыми приятелями возник конфликт. Выяснение отношений перешло на улицу. Один удар по лицу — и потерпевший, не удержавшись на ногах, упал и ударился головой об асфальт. Спасти ему жизнь не удалось — мужчина скончался 4 января в больнице от полученной при падении черепно-мозговой травмы.
Суд постановил признать подсудимого 1973 г. р. виновным в совершении преступления (ч. 1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности) и назначить ему наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

К слову, злачное заведение, где произошла трагедия, прекратило свою деятельность.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • https://ok.ru/profile/519805630284 Ŕö ӍÄŖîŎ

    Далеко не первое убийство в Каменске,за которое дают ниже низшего (от условного до 2хлет),в то время как за кражу для не сдохнуть с голоду, столько же!!!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх