Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменский районный суд вынес первые штрафы нарушителям режима самоизоляции

власть

Каменский районный суд вынес первые штрафы нарушителям режима самоизоляции

Беззаботные прогулки по Каменску в период эпидемии коронавируса могут обойтись горожанам до 30 тысяч рублей.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 8 мая – «ПИК». По информации пресс-секретаря Каменского районного суда Е. Ченцовой, по состоянию на 7 мая 2020 судом вынесено пять первых постановлений* о назначении наказания в виде штрафа в размере 1000 руб. Всего за время самоизоляции по данной статье в суд поступило больше 90 дел.

*КоАП РФ Статья 20.6.1. ч 1 “Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения” влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; на должностных лиц — от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • http://facebook.com/profile.php?id=100002638120193 Victor Tsvetkov

    маска стоит 25-50 рублей, её надо менять каждые 1,5 часа,, плюс перчатки, умножаем это на 8 часов, получаем круглую сумму на каждый день. Вопрос-кто будет компенсировать расходы, в месяц набегает около 9 тыс. руб. Власть ничего не делает сидит и сдирает с людей деньги. Это наглость за предельная. Где активная дизенфекция, как в Китае? Конечно денег нет-меньше воровать надо… Решение суда не справедливо, да и судят эти скоты как хотят. Выбирать их надо, как раньше…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх