Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске нарушителей масочного режима начнут штрафовать с 12 мая

здоровье

В Каменске нарушителей масочного режима начнут штрафовать с 12 мая

С 1 мая в Ростовской области запрещено посещать общественные места без медицинской маски. Соответствующее постановление 30 апреля подписал губернатор В. Голубев. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 7 мая – «ПИК». Жителей Ростовской области, которые нарушили масочный режим, введенный в регионе, начнут привлекать к ответственности с 12 мая. Об этом 6 мая на заседании регионального штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции сообщил глава регионального Роспотребнадзора Е. Ковалев
По данным регионального пресс-центра правительства РО по информированию населения о ситуации с коронавирусной инфекцией, несоблюдение масочного режима является нарушением противоэпидемиологических мероприятий. При выявлении нарушителей правоприменители (а это и полиция в том числе) могут квалифицировать несоблюдение гражданином такого режима как правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 20.6.1 КОАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». 

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • http://facebook.com/profile.php?id=100002638120193 Victor Tsvetkov

    надели намордники, заперли людей в клетках, ничего не делают, ни одной дизенфекции в городе, это что карантин? Где эти маски? и сколько они стоят? и где возврат денег? Штрафы им подавай, скоты тупоголовые. Наверху бесятся и они туда же. Лишь бы все списать на людей, а самим ни хрена не делать…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх