Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске новых больных коронавирусом нет

здоровье

В Каменске новых больных коронавирусом нет

По состоянию на 6 мая число подтвержденных больных коронавирусом в регионе составило 1434 человека. Зарегистрировано 12 летальных случаев.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 6 мая – «ПИК». По данным пресс-центра правительства РО, за последние сутки число подтвержденных больных с COVID-19 в регионе увеличилось на 81 человек. Статистика Каменска новыми случаями коронавирусной инфекции не пополнилась. 

Новые больные по состоянию на 6 мая зарегистрированы: в Ростове –23, Шахтах – 11, Таганроге – 8, Батайске и Мясниковском районе – по 5, Волгодонске и Новочеркасске – по 4, Звереве и Тарасовском районе – по 3 человек. По два пациента – в Волгодонском, Зимовниковском районах, по одному – в Азовском, Аксайском, Веселовском, Кагальницком, Каменском, Константиновском, Красносулинском, Мартыновском, Матвеево-Курганском, Тацинском районах.
В процентном соотношении возрастной состав новых инфицированных выглядит следующим образом: 44,4% – от 18 до 45 лет, 30,9% – от 46 до 65 лет, 8,6% – от 66 до 79 лет, 16,1% — дети.
В тяжелом состоянии находятся 15 человек. Выздоровели 168 пациентов. 12 человек умерли — у большинства из них были сопутствующие заболевания, а также поздно обратились к врачу.  

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх