Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Когда завершится учебный год для каменских школьников

образование

Когда завершится учебный год для каменских школьников

Министерство просвещения предложило регионам различные сроки завершения 2019/2020 учебного года.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 6 мая – «ПИК». Рекомендации выстроены таким образом, чтобы сохранить учащимся полноценные летние каникулы и время для отдыха. 

Для 1-8-х классов — завершить обучение до 15-16 мая (в зависимости от продолжительности учебной недели). При этом с 15 до 25 мая необходимо оказать дополнительную поддержку по реализации программ внеурочной деятельности, дополнительных общеразвивающих программ, а также программ воспитания.
Для 10-х классов — до 29-30 мая соответственно.
Для 9-х и 11-х классов — до 5 июня.

Министр просвещения РФ С. Кравцов не исключил, что решение о сроках проведения ЕГЭ может быть скорректировано после 12 мая в зависимости от эпидемиологической ситуации. Он также уточнил, что решение о проведении выпускных вечеров каждый регион принимает самостоятельно, и выразил надежду, что праздники для школьников состоятся.
В городском отделе образования корреспонденту «ПИКа» пояснили, что каникулы у каменских школьников начнутся с 1 июня (дистанционное обучение продлится до 30 мая). Точные сроки проведения выпускных экзаменов пока уточняются.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике образование

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх