Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке уже 70 инфицированных коронавирусом

Автобус № 3 называют дачным, большая часть его сезонных пассажиров - дачники поселка Песчановка. Фото: Татьяна Устименко.

здоровье

В Донецке уже 70 инфицированных коронавирусом

Заболели вахтовик и контактер

За последние сутки, по информации Роспотребнадзора, на 11.30 2 мая в Донецке заболели еще два человека. Городской оперативный штаб по борьбе с коронавирусом уточнил, что среди новых случаев — один работающий вахтовым методом дончанин и один человек из числа членов семей вахтовиков.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 2 мая  – «ПИК».  Отмечается, что из 70 заболевших в городе 66 – местные жители, в их числе 53 вахтовика и 12 членов семей.
Два пациента с коронавирусной инфекцией по-прежнему находятся в инфекционном отделении г. Зверева, где подготовленный специализированный коечный фонд.
В остальных случаях заболевшие дома на самоизоляции, они обязаны соблюдать режим карантина. Под наблюдением находились 282 человека, снят с наблюдения 91 человек. 
Донецк остается на втором месте среди городов региона по числу заболевших коронавирусом. Больше только в Ростове-на-Дону — 336.

Несмотря на введение с 1 мая более жестких требований к выполнению режима самоизоляции, не все дончане в общественных местах пользуются масками, а дачники старше 65 лет все так же продолжают ездить на дачи в общественном транспорте.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх