Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске количество инфицированных COVID-19 увеличилось до 11 человек

здоровье

В Каменске количество инфицированных COVID-19 увеличилось до 11 человек

В Каменске количество инфицированных COVID-19 увеличилось до 11 человек

По состоянию на 12.30 27 апреля 10 пациентов с коронавирусной инфекцией находятся дома на самоизоляции под меднаблюдением, один пациент в состоянии средней степени тяжести – в инфекционном отделении ЦГБ. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 27 апреля – «ПИК». «ПИК» продолжает следить за развитием событий, связанных с коронавирусной инфекцией в городе. По состоянию на 12.30 27 апреля в городе зарегистрированы 11 пациентов инфицированных COVID-19. Об этом «ПИКу» сообщила замглавы администрации по соцвопросам Марина Мирская. Из них одна женщина медработник. Несмотря на то что второй тест на коронавирус у нее оказался отрицательным, она по-прежнему находится на самоизоляции под меднаблюдением. 
Все новые случая коронавируса не завозные, а контактные. Пациенты в удовлетворительном состоянии и пребывают дома в режиме самоизоляции по меднаблюдением. Лишь один из всех каменских пациентов с подтвержденным коронавирусом вызывает беспокойство: это мужчина, который на данный момент проходит лечение в инфекционном отделении ЦГБ. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. Этот пациент получает необходимое лечение в полном объеме. 
Всего по состоянию на 27 апреля в инфекционном отделении ЦГБ проходят лечение 15 пациентов (не только из Каменска, но и Каменского района) с внебольничными пневмониями, из них 14 взрослых и один ребенок. Все средней степени тяжести. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх