Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Детсады региона не откроют до особого распоряжения

образование

Детсады региона не откроют до особого распоряжения

С 26 апреля детские сады в Ростовской области не заработают – губернатор Василий Голубев сегодня внес изменения в постановление о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 апреля – «ПИК». Как сообщает пресс-служба правительства области, поправки внесены в постановление регионального правительства № 272. Из прежней версии документа исключили дату, до которой приостановлена работа детских садов. Теперь они откроются только после особого распоряжения главы региона.
Кроме того, разрешено передвижение к месту работы и обратно работникам организаций и предприятий, чья деятельность ранее была приостановлена. Но лишь для тех людей, которые обеспечивают охрану и техническое содержание зданий и сооружений, начисление и выплату зарплаты.
Также пополнился список непродовольственных товаров первой необходимости: семена, саженцы, посадочный материал, садово-огородную технику и инвентарь, удобрения и средства защиты растений.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике образование

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх