Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске COVID-19 подтвердился у одного медработника

здоровье

В Каменске COVID-19 подтвердился у одного медработника

В Каменске COVID-19 подтвердился у одного медработника

По состоянию на 10.30 24 апреля в Ростовской области зарегистрировано 64 новых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Общее количество пациентов с  COVID-19 на Дону составило 533 человека.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 24 апреля – «ПИК». По состоянию на 24 апреля в Каменске зарегистрирован очередной пациент с коронавирусной инфекцией. На этот раз носителем вируса стала 42-летняя медсестра ЦГБ. Об этом «ПИКу» сообщила замглавы администрации по соцвопросам Марина Мирская

Состояние у женщины стабильно нормальное — человек даже не подозревал, что является носителем инфекции. В данный момент пациентка находится на самоизоляции под медицинским наблюдением вместе со своей семьей (у близких тест на коронавирус отрицательный). Таким образом в Каменске всего шесть человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Разночтение с региональной статистикой обусловлено тем, что в Каменске проживает в съемном жилье и лечится житель Белой Калитвы с соответствующей пропиской.

В целом по Ростовской области по состоянию на 24 апреля положительный тест на коронавирус подтвержден у 64 человек из 20 городов и районов области: 16 – в Ростове, 8 – в Кашарском районе, 6 – в Шахтах, 5 – в Таганроге, 4 – в Азовском, 3 – в Белокалитвинском, 3 – в Каменском, 3 – в Мартыновском, 2 – в Зерноградском районах, по два – в Новошахтинске и Гукове, по одному – в Батайске, Новочеркасске, Каменске, Аксайском, Волгодонском, Зимовниковском, Красносулинском, Матвеево-Курганском, Ремонтненском и Сальском районах. 

18 человек выздоровели, на стационарном лечении находятся 105 человек. В тяжелом состоянии семеро пациентов. В обсервации – 25 человек.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх