Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Жительница Донецка излечилась от коронавируса

здоровье

Жительница Донецка излечилась от коронавируса

По данным донецкого городского оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией на 23 апреля, жительница города выписана из инфекционного отделения в Зверево. Однако ей на смену госпитализирован другой пациент.

 ДОНЕЦК, Ростовская область, 23 апреля – «ПИК». Пациентов с коронавирусом из Донецка помещают  в больницу г. Зверево согласно приказу Минздрава Ростовской области, поскольку лечебное учреждение специально подготовлено.
Всего из 60 инфицированных коронавирусом на сегодня 56 – жители Донецка, в том числе 46 – вахтовики, 9 членов их семей. Один человек снят с учета после двух отрицательных тестов на коронавирус.
Состояние недавно направленного в Зверево пациента удовлетворительное. Остальные инфицированные соблюдают режим карантина.
У медработника ЦГБ повторный анализ на коронавирус дал отрицательный результат, мужчина находится на самоизоляции, как и члены семьи. При подтверждении лабораторным путем отсутствия заболевания карантин будет снят, и врача допустят к работе.
Для оперативного мониторинга коронавирусной инфекции в Донецке работает оперативная группа, консультации по тел.: 8 (86368) 2-24-08.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх