Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке уже 60 человек с вирусом COVID-19

здоровье

В Донецке уже 60 человек с вирусом COVID-19

По данным регионального пресс-центра по информированию населения о ситуации с коронавирусной инфекцией на 10.30 23 апреля, число больных в городе выросло всего на одного человека.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 23 апреля – «ПИК». Новых инфицированных горожан продолжают выявлять из той же категории — ранее прошедших тест на наличие коронавирусной инфекции вахтовиков и контактирующих с ними лиц.
Как сообщили в администрации Донецка, на въезде в город санитарный фильтр с присутствием медиков вновь появится во время очередного массового возвращения домой работающих за пределами города и региона. Конкретные даты пока не называют.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • http://vk.com/id548467086 Елена Скрыпникова

    11 февраля 2020 года Всемирная организация по здравоохранению дала заболеванию официальное название — COVID-19. Вирус же, вызывающий заболевание, называется по-другому — SARS-CoV-2.Однако часто используются формулировки «вирус COVID-19», «коронавирусная инфекция COVID-19» или «вирус, вызывающий COVID-19». Тем не менее название заболевания не является названием вируса и не предназначено для замещения названия SARS-CoV-2

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх