Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

По официальным данным в Каменске новых больных с коронавирусом нет

здоровье

По официальным данным в Каменске новых больных с коронавирусом нет

Всего за прошедшие сутки в регионе прибавился 71 человек, инфицированный COVID-19. По состоянию на 10.30 23 апреля зарегистрировано 469 больных с коронавирусной инфекцией.  

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 23 апреля – «ПИК». Такие данные приводит пресс-служба Правительства Ростовской области. Новые пациенты с положительным результатом на коронавирус зарегистрированы в 18 городах и районах области: 21 – в Ростове, 10 – в Батайске, 6 – в Новошахтинске, 6 – в Шахтах, 5 – в Мясниковском районе, 4 – в Звереве, 4 – в Аксайском, 3 – в Заветинском, 2 – в Кашарском, 2 – в Сальском, по одному в Азовском, Багаевском, Зерноградском, Матвеево-Курганском, Пролетарском, Ремонтненском, Шолоховском районах и 1 в Донецке.

Всего в области выздоровели 18 человек из Ростова, Азова, Зверева, Азовского и Семикаракорского районов. На стационарном лечении находятся 93 человека. В тяжелом состоянии три пациента. В обсервации – 25 человек.

По данным городской администрации, в Каменске официально зарегистрированы пять пациентов с коронавирусной инфекцией. Один из них имеет прописку в Белой Калитве, а проживает на съемной квартире в Каменске. Отсюда и разночтение с официальной статистикой. 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх