Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске вирусом COVID-19 инфицировано пять человек

здоровье

В Каменске вирусом COVID-19 инфицировано пять человек

В Каменске вирусом COVID-19 инфицировано пять человек

По состоянию на 22 апреля в Донском регионе зарегистрировано 398 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В Каменске с начала эпидсезона заболели 5 человек.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 22 апреля – «ПИК». По данным главы администрации К. Фетисова, по состоянию на 11.00 часов 21 апреля каменскую статистику по COVID-19 дополнил прибывший из Москвы мужчина, у которого тест на коронавирус показал положительный результат. Таким образом, в Каменске коронавирус был подтвержден у пяти пациентов.
В целом на 22 апреля в Ростовской области зарегистрировано 52 новых больных коронавирусом из 16 городов и районов области: 17 – в Донецке, 7 – в Шахтах, 6 – в Ростове, 5 – в Куйбышевском, 3 – в Белокалитвинском районах. По два больных – в Егорлыкском, Кагальницком и Тацинском районах, по одному – в Батайске, Звереве, Новошахтинске, Таганроге, Волгодонском, Красносулинском, Семикаракорском и Тарасовском районах.
На стационарном лечении находятся 88 человек. В тяжелом состоянии – 3 пациента. В обсервации – 25 человек.
Всего выздоровело 18 человек.

По информации главы каменской администрации К. Фетисова, по состоянию на 11.00 21 апреля в Каменске зарегистрирован пятый пациент с COVID-19, который прибыл в город из Москвы.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх