Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На станции Лихая вор позарился на металл

происшествия

На станции Лихая вор позарился на металл

Фото: Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

На станции Лихая вор позарился на металл

Каменчанин вскрыл пломбу вагона и увез на своем автомобиле 600 кг алюминия.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 22 апреля – «ПИК». Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СКФО, в Лиховской линейный отдел поступило сообщение о том, что из вагона грузового поезда совершена кража алюминиевых слитков.
В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами выявили подозреваемого — 29-летнего жителя Каменска.
Как установили полицейские, злоумышленник, находясь в районе железнодорожной станции Лихая, во время стоянки грузового поезда сорвал пломбу, открыл один из вагонов и похитил 29 алюминиевых слитков общей массой около 600 кг. Металл мужчина вывез на собственном автомобиле и спрятал. Он планировал впоследствии сдать его в пункт приема металла. 
Сумма ущерба составила около 67 тыс. руб. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх