Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Въезды в Ростов разделили для своих и чужих

Въезды в Ростов разделили для своих и чужих
Фото с сайта don24.ru.

транспорт

Въезды в Ростов разделили для своих и чужих

Схема проверки автомобилей на подъездах к Ростову изменилась с 21 апреля.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 21 апреля – «ПИК». Подъезды от трассы А135 к Ростову от М4 «Дон» (Северный, Южный и Западный подъезды), а также на трассе А280 Ростов-на-Дону – Таганрог – граница с Украиной сужены до двух полос. Водителей с ростовскими госномерами просят перестраиваться на левую полосу движения, а водителей грузового транспорта и автомобилей с номерами других регионов — на правую для сплошной проверки, сообщает Росавтодор.

— Машины с номерами Ростовской области будут пропускаться в упрощенном режиме, транзитников и автомобилей с номерами других регионов ждет более тщательная проверка. Данные меры вводятся для минимизирования передвижения граждан без нужды в условия режима самоизоляции. В связи с проводимой проверкой документов на въезде в город затруднено движение, поэтому просьба водителей с пониманием относиться к процедуре. На трассе и в самом городе пробок нет, – прокомментировал корреспонденту «ПИКа» ситуацию директор ростовского филиала Автодора Д. Рябов.

На федеральных автодорогах А135 подъездная автодорога к Ростову-на-Дону от М4 «Дон» (Северный, Южный и Западный подъезды), а также на трассе А280 Ростов-на-Дону – Таганрог – граница с Украиной въезд в Ростов-на-Дону осуществляется в 2 полосы.

Адреса дислокации постов ГИБДД:

  • А135 (Южный подъезд) — км 6+50
  • А135 (Северный подъезд) – км 0+800
  • А135 (Западный подъезд) – км 0.
  • А280 – км 5+670.  

Проверочные мероприятия будут проходить до особого распоряжения.

Продолжить чтение
Реклама

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх