Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске куличи освящают прямо в пекарнях

религия

В Каменске куличи освящают прямо в пекарнях

Почти пять тысяч благотворительных куличей приготовили одиноким пожилым людям, многодетным семьям и детям-инвалидам. С 15 апреля соцработники и волонтеры начали раздавать им пасхальную продукцию.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 16 апреля – «ПИК». — Мы договорились с каменским благочинием, нам помог отец Владислав Касьянов, — заверил замглавы А. Срыбный. — Священники приезжают прямо на производство. Людей обманывать нельзя ни в коем случае, поэтому окроплять будут каждую партию, затем отправлять на продажу. В городе уже торгуют освященной продукцией каменских предприятий ООО «Лакомка» и ЗАО «Каменский хлебокомбинат».

— Партии, конечно, будут меньше, чем в прошлом году, но хватит всем, — говорит директор хлебокомбината И. Джуган. — Что касается производства хлебной продукции, то мы работаем в штатном режиме, соблюдаем все меры предосторожности, заявки выполняем. Производственной мощности предприятия хватит, чтобы накормить всех горожан. Даже если мы будем единственной снабжающей организацией, 15 тонн хлеба в сутки давать городу сможем.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике религия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх