Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Установлен особый режим для въезжающих в Ростовскую область

власть

Установлен особый режим для въезжающих в Ростовскую область

Установлен особый режим для въезжающих в Ростовскую область

С 16 апреля берут на учет всех прибывших в регион граждан.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 16 апреля – «ПИК». Губернатор В. Голубев вчера, 15 апреля, внес изменения в последнюю редакцию постановления регионального Правительства «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции». 

Жители Ростовской области по прибытии из других регионов должны уйти на обязательную 14-дневную самоизоляцию, поставив в известность о своем возвращении и месте пребывания муниципальные органы власти (группы мониторинга). 

Новые правила по контролю за въезжающими установлены и для работодателей — они касаются тех предприятий, которые принимают прикомандированных к ним сотрудников.
Прикомандированные могут перемещаться исключительно к месту своей временной работы и обратно, в ближайшую от места временного жилья аптеку и продуктовый магазин. Отдельно прописано, что прикомандированные должны трудиться в изолированном от других работников помещении и максимально ограничивать с ними контакты. Работодатель обязан обеспечить соблюдение всех этих ограничений, уведомив муниципальную власть (группы мониторинга) о прибытии к нему прикомандированных.
Работодателям также рекомендовано воздержаться от командирования своих сотрудников за пределы Ростовской области.   
Отдельные правила установлены для сотрудников логистических организаций, чья разъездная деятельность не может быть приостановлена.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Евгений Неживов

    Только в Каменске всё это не делается.Как Каменчане так и транзитные пассажиры проезжают свободно без всяких проверок.К сведению при въезде в Донецк проверяют всех пассажиров такси и маршруток уже 2 дня.Только в Каменск можно приехать на ж.д. или автобусе из Москвы и тебя не кто не проверит.Зато по Карла-Маркса кошмарим местных.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх