Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске всего три пациента с коронавирусной инфекцией

здоровье

В Каменске всего три пациента с коронавирусной инфекцией

По состоянию на 15 апреля в инфекционном отделении каменской ЦГБ проходят лечение 34 пациента: 28 с внебольничными пневмониями, трое – с COVID-19, еще у троих ОРВИ с высокой температурой. 

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 15 апреля – «ПИК». 15 апреля глава администрации провел брифинг, на котором рассказал о состоянии инфицированных коронавирусом больных. Все трое – женщины в возрасте 23, 39 и 56 лет, две каменчанки и одна жительница мкр. Лиховского. Из них двое не выезжали за пределы города, и одна прибыла из Москвы. Все пациентки находятся в инфекционном отделении ЦГБ, куда поступили 1, 7 и 10 апреля. Они в удовлетворительном состоянии.   
В настоящий момент в инфекционном отделении проходят лечение 34 пациента. 28 из них — с внебольничными пневмониями. Одна 72-летняя пациентка с пневмонией  находится реанимации и подключена к ИВЛ. Тест на коронавирус у нее отрицательный. По словам главы администрации К. Фетисова, все инфекционные больные, все контактные люди, а также медики проверяются на коронавирусную инфекцию.  

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх