Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

При въезде в Донецк проверяют всех

власть

При въезде в Донецк проверяют всех

Пост санитарного контроля при въезде в Донецк работает уже несколько дней. Фото: Елена Жукова, «ПИК».

При въезде в Донецк проверяют всех

Пост санитарного контроля, ГИБДД и пограничной службы выставлен в пос. Гундоровском для проверки всех въезжающих в город. 

ДОНЕЦК, Ростовская область, 15 апреля – «ПИК». Медики измеряют температуру у людей, не прописанных в Донецке. У остальных в зависимости от цели поездки сотрудники полиции берут данные о месте проживания и контакты. Особое внимание уделяется возвращающимся с вахты дончанам. Въезд и выезд из города свободны. Однако могут проверить наличие оснований для перемещения и соответствующих документов. 

По данным регионального пресс-центра на 15 апреля, в Донецке не прибавилось инфицированных коронавирусом. Их по-прежнему шестеро. 30 горожан, вернувшихся из-за границы либо контактировавших с заболевшими, находятся под наблюдением — дома на самоизоляции.
Группы граждан ЛНР, прибывающие в Донецк для получения паспортов РФ, строго организованы и не задерживаются в городе дольше отведенного на эти цели времени.
По информации ГИБДД, на посту проверяют всех въезжающих без исключения, но пробок это не создает — в транспорте, как правило, минимум пассажиров. Санитарный пост тоже работает оперативно. Водители и пассажиры с пониманием относятся к ситуации и выполняют все указания сотрудников.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх