Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Вернувшихся в Донецк вахтовиков просят о двух вещах

здоровье

Вернувшихся в Донецк вахтовиков просят о двух вещах

Вернувшихся в Донецк вахтовиков просят о двух вещах

Обращение к вахтовикам по возвращении в Донецк предпринять ряд шагов для нераспространения коронавирусной инфекции 14 апреля разместила в группе «Проблемные вопросы Донецка» (мессенджер WhatsApp) замглавы администрации города по соцвопросам Оксана Забабурина.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 14 апреля – «ПИК». В обращении говорится:

Во-первых, «если у вас плохое самочувствие, повышенная температура тела, одышка, кашель,  другие проявления ОРВИ, вы ОБЯЗАНЫ обратиться в приемное отделение ЦГБ до того, как посетите своих родных и близких! В приемном отделении ЦГБ вас осмотрит врач, сделают рентгенологическое исследование легких, госпитализируют в приемное отделение, проведут забор биоматериала».
Во-вторых, «если у вас хорошее самочувствие и нет никаких признаков ОРВИ, сразу же необходимо самоизолироваться по месту жительства одному (если не позволяют жилищные условия, то вместе с семьей) и сразу же позвонить на номер горячей линии: 8 (86368) 5-95-04. К вам приедут медработники, осмотрят, измерят температуру, проведут забор биоматериала и другие необходимые действия».

Обращение вызвано тем, что именно  категория работающих в Москве стала носителем опасного вируса, попавшего в Донецк. Кроме того, в группе 14 апреля была опубликована жалоба от супруги вахтовика на якобы невнимательное отношение медиков при его визите в ЦГБ города на предмет обследования на коронавирус. В обстоятельствах этого случая разбираются, отметила замглавы.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх