Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Потребительский кредит без справки о доходах в Tinkoff

бизнес

Потребительский кредит без справки о доходах в Tinkoff

Кредитование населения в настоящее время стало привычным делом. Банковский займ оформляется для различных целей. Банк Tinkoff предлагает своим клиентам кредит наличными без справки о доходах на самых выгодных условиях. Большое разнообразие сторонних банков предлагают множество продуктов кредитования, и зачастую такие предложения осуществляются на безумных условиях. Банк Tinkoff одобряет кредиты своим клиентам без поручителей и залога. При подаче заявки, можно произвести расчет потребительского кредита, при этом нет необходимости выходить из дома. В век современных технологий оформление заявление осуществимо с компьютера или телефона.

Преимущества кредита от Tinkoff

Условия одобрения кредита очень просты. Кредит наличными без справки о доходах можно получить по одному лишь паспорту. Нет необходимости искать поручителей и собирать пакет документов. Для каждого клиента расчет потребительского кредита и процентной ставки проводится индивидуально. Также, в случае одобрения заявки, не требуется подтверждение целевого использования кредита, и эти деньги можно потратить как угодно. Кроме того, клиенту выдается карта, которая действует весь срок кредита. Обслуживание этой карты абсолютно бесплатно. Для расчета необходимой суммы и графика платежей можно воспользоваться онлайн-калькулятором или обратиться за консультацией к сотруднику банка. Кроме того, консультант ответит на все интересующие вопросы, а также поможет подобрать оптимальный продукт кредитования.

Всё для клиента

Банк Tinkoff очень ценит время своих клиентов. Поэтому после подачи заявления на одобрение кредита пройдет буквально несколько минут, по истечении которых с клиентом свяжется сотрудник банка с ответов об одобрении или отказе в оформлении кредита. Чтобы получить кредит наличными без справки о доходах, необходимо всего лишь заполнить простую онлайн-форму заявки и указать в ней свои контактные данные. После чего нужно ожидать звонка от банковского работника для уточнения всех деталей кредитования. Затем к клиенту прибудет банковский представитель со всеми документами договора и наличными деньгами на карте.

От идеи – к действию

Нет надобности откладывать сою мечту в долгий ящик. Не нужно ограничивать себя в удовольствии. Потребительский кредит наличными позволить превратить в жизнь любую мечту или идею. Лучше купить сейчас, а платить потом. Изменить жизнь в лучшую сторону можно прямо сейчас, для этого не потребуется много времени и сил. Нужно лишь желание, а также несколько минут, чтобы оставить заявку на сайте банка или связаться с менеджером.

АО «Тинькофф Банк».

На правах рекламы

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике бизнес

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх