Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В апреле и мае за капремонт не платим

ЖКХ

В апреле и мае за капремонт не платим

Документально подтверждено обещание главы региона облегчить для жителей Дона бремя коммунальных платежей в связи с введением особого режима и самоизоляции. Хотя бы в части платы в Фонд капремонта многоквартирного жилья.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 апреля – «ПИК». Соответствующее постановление 9 апреля подписал губернатор В. Голубев. В нем говорится:

«Приостановить с 1 апреля по 31 мая 2020 г. включительно действие пункта 1 постановления Правительства Ростовской области от 28.09.2018 № 610 «Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме на территории Ростовской области». Установить с 1 апреля по 31 мая 2020 г. (включительно) минимальный размер взноса на капитальный ремонт в размере 0 рублей на один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме».

В апреле и мае текущего года квитанции на оплату взноса за капитальный ремонт выпускаться не будут, сообщает пресс-служба правительства региона. В случае ошибки в начислении платы за капремонт жители могут обратиться по телефону горячей линии НКО «Фонд капитального ремонта» — 8 (863) 303-30-75.

Документ доступен по ссылке.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх