Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Губернатор Ростовской области объявил о невозможности смягчения ограничений

власть

Губернатор Ростовской области объявил о невозможности смягчения ограничений

11 апреля глава региона внес изменения в ранее изданное постановление Правительства Ростовской области № 272 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 10 апреля — «ПИК». В документе говорится, что детские сады приостанавливают работу до 26 апреля, а также утверждены подробные санитарные рекомендации для работодателей по профилактике распространения коронавируса.

На своей странице в Инстаграм губернатор В. Голубев опубликовал пост на эту тему:

«Еще совсем недавно мы с вами обсуждали, по какому варианту можно пойти при изменении действующих в Ростовской области ограничительных мер. Говорили о возможном смягчении мер, вырабатывали либеральный и консервативный варианты. К сожалению, ситуация развивается таким образом, что приходится пока отказаться от любых намерений по смягчению ограничений. Только за сегодня число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Ростовской области выросло с 29 до 38. И под серьезным подозрением находятся еще более 10 человек. Все это заставляет нас сохранять меры и запреты. Прошу с пониманием отнестись к этим решениям. На чаше весов – здоровье и жизнь людей». 

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх