Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Ростовской области прекратят работать многие междугородные автобусы

Фото из архива.

транспорт

В Ростовской области прекратят работать многие междугородные автобусы

С 4 апреля перестанут ходить междугородные автобусы, чей маршрут превышает 50 км.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 3 апреля — «ПИК». Данные ограничения вводятся на основании распоряжения губернатора В. Голубева о недопущении распространения коронавирусной инфекции в Донском регионе.
Это означает, что по-прежнему без проблем каменчане будут добираться в Зверево, Гуково и Красный Сулин. А вот в Ростов-на-Дону придется ехать альтернативным транспортом.
Точное расписание движения междугородных автобусов с 4 апреля можно будет узнать на сайте Министерства транспорта mindortrans.donland.ru. Прежний график движения будет восстановлен после отмены режима самоизоляции.
Кстати, добраться из Ростова-на-Дону в Каменск через Новочеркасск, Шахты, Красный Сулин, Зверево и обратно можно не только на автобусе, но и на электричке. Также на прямой электричке из Каменска можно добраться в Тарасовский, Миллеровский и Чертковский районы.

* Распоряжение губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67 «О внесении изменения в распоряжение Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх