Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Донецке загорелся пункт приема металла

Видео предоставили очевидцы пожара.

происшествия

В Донецке загорелся пункт приема металла

Пожар вспыхнул около 14.00 на ул. Казакова на территории, принадлежащей индивидуальному предпринимателю. По словам очевидцев, были слышны несколько хлопков – предположительно, от взрыва кислородных баллонов. На месте работали спасатели. Пострадавших нет.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 3 апреля  – «ПИК». Как утверждают очевидцы, на место прибыли три пожарных машины и цистерна с водой. Эпицентр возгорания расположен между базой «Эсмеральда» и гостиницей «Флэш». 
Предварительно, по словам дончан, предприниматель на этом участке занимается приемом металла. На территории расположен склад с металлическими изделиями, в емкостях хранились масла. Непосредственно перед возгоранием рабочие проводили там какие-то манипуляции, возможно, резали металл. Что именно стало причиной пожара – выясняют дознаватели. После возгорания рабочие попросту разбежались.
Согласно официальной информации Отдела надзорной деятельности по г. Донецку, в момент прибытия пожарных на горящей территории никого не было. Площадь пожара составляет примерно 100-150 кв. метров. Собственника территории устанавливают.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх