Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Вахтовиков Донецка просят самоизолироваться

oбщество

Вахтовиков Донецка просят самоизолироваться

Особые меры для нераспространения коронавируса администрация города попросила принять горожан, которые трудятся вахтовым методом в столице и других крупных городах, регионах.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 2 апреля – «ПИК». Меры связаны с тем, что недавно коронавирус диагностировали у дончанина в Подмосковье. Об этом сообщило информагентство Московской области.
«Уважаемые вахтовики! — говорится в обращении администрации Донецка, размещенном в мессенджере Whats App, — по возвращении домой обеспечьте самоизоляцию!
В настоящее время имеются риски распространения коронавирусной инфекции в связи с тем, что значительное количество дончан работают в Москве и других регионах России.
В соответствии с распоряжением губернатора Ростовской области принят ряд дополнительных ограничительных мер, именно поэтому всем гражданам, работающим вахтовым методом, по прибытии на территорию Донецка рекомендовано обеспечить самоизоляцию на дому. У вас могут отсутствовать признаки заболевания, вы можете не знать, что являетесь носителем вируса, тем самым подвергать опасности себя, свою семью, близких и окружающих.
При первых симптомах недомогания не следует заниматься самолечением, а вызвать врача».

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике oбщество

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх