Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

На автомобилях передвигаться не запрещено, но нежелательно

транспорт

На автомобилях передвигаться не запрещено, но нежелательно

Ограничения на движение транспорта по региональным и федеральным автодорогам на территории Ростовской области не вводились.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 1 апреля – «ПИК». Пресс-служба Правительства Ростовской области опубликовала информацию по передвижению по донским городским и федеральным дорогам по состоянию на 1 апреля.
Ограничения на движение транспорта — личного и грузового — по региональным и федеральным автодорогам на территории Ростовской области не вводились.
Работа по недопущению ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе проводится в соответствии с распоряжениями губернатора. Обо всех изменениях УГИБДД ГУ МВД РФ по РО будет информировать граждан через официальный сайт ГУ МВД России по РО.
Тем не менее, если движение транспорта не ограничено, а в области действует режим самоизоляции, возникает вопрос: какие действия будут предпринимать сотрудники ГИБДД в отношении водителей, которые нарушают этот самый режим самоизоляции, передвигаясь на автомобиле?
Применение мер ответственности к водителям транспортных средств, за исключением случаев нарушения ими ПДД, не предусмотрено. В настоящее время с участниками дорожного движения проводится разъяснительная профилактическая работа. При этом Госавтоинспекция Ростовской области убедительно просит граждан по возможности воздержаться от поездок, за исключением лиц, указанных в распоряжении губернатора.
Распоряжение губернатора Ростовской области от 30 мар. 2020 № 61.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике транспорт

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх