Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменские правоохранители призывают горожан сидеть дома

власть

Каменские правоохранители призывают горожан сидеть дома

Начиная с 30 марта экипажи ППС и ДПС через громкоговоритель напоминают каменчанам о режиме самоизоляции.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 31 марта – «ПИК». Спецавтомобили курсируют по городским улицам и информируют граждан о соблюдении режима. Если полицейским на улицам города попадутся нарушители домашней изоляции, на них составляется протокол об административном правонарушении*.
Кроме того, в Каменске создан оперативный штаб, в который входят сотрудники полиции, соцслужб, администрации, Роспотребнадзора, которые следят за соблюдением федеральных и региональных постановлений по эпидемиологической ситуации в стране и в Каменске в частности. Невыполнение законных требований влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей; на юридических лиц — от 20 тыс. до 30 тыс. рублей.

* Статья 19.4. КоАП РФ Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Аноним

    Кого считать нарушителем домашней изоляции ?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх