Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пожилым жителям Каменска запрещено выходить из дома

власть

Пожилым жителям Каменска запрещено выходить из дома

28 марта вступило в силу распоряжение губернатора Ростовской области В. Голубева о новых ограничениях в связи со сложной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу в России.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 28 марта – «ПИК». С 28 марта вводится обязательный режим изоляции для граждан старше 65 лет, а также для людей с хроническими заболеваниями. Необходимую помощь одиноким пожилым людям старше 65 лет и инвалидам в Каменске окажут, если они обратятся по телефону горячей линии в УСЗ: 

8 (86365) 7-00-65 с 8.00 до 17.00. Каменчанам этой категории помогут приобрести и принести продукты, лекарства, предметы первой необходимости.

Согласно распоряжению губернатора РО, по всей области вводится запрет на проведение массовых мероприятий, перестанут работать предприятия общепита, объекты розничной торговли и индустрии красоты (салоны красоты, косметические, массажные и СПА-салоны, фитнес-центры, солярии, бани и сауны). До особого распоряжения будут открыты для посещения только аптеки и продуктовые магазины. Временные ограничения продлятся до особого распоряжения на всей территории донского региона. 

Полный текст распоряжения губернатора Ростовской области (от 27.03.2020 №60) можно посмотреть здесь.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх