Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске работники администрации вышли на уборку города

ЖКХ

В Каменске работники администрации вышли на уборку города

На нескольких улицах и в общественных местах города чиновники убрали старую листву и крупный мусор в рамках общегородского субботника.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 27 марта — «ПИК». 27 марта были вычищены газоны в переулках Крупской, Красноармейского, на улицах Щаденко, Мусина, Пушкина, Героев Пионеров.
На субботнике работали сотрудники отделов образования, культуры, архитектуры, ЖКХ, финансового управления, департамента ЖКХ и КУИ. Наводили порядок на территориях, прилегающих к своим предприятиям, и многие предприниматели.
Впервые, пожалуй, за последние лет эдак 70 не участвовали в общегородской генуборке города студенты и школьники. Виной тому — угроза распространения коронавируса. Первые обучаются удаленно, вторые — на каникулах.

Продолжить чтение
Реклама
3 комментария
  • https://ok.ru/profile/516793831933 лена галат

    Это карантин?

  • Аноним

    Вот она свобода слова. Что же вы мой комментарий удалили?

  • Аноним

    Повторюсь ещё раз. Почему это в бюджете города не были запланированы деньги на уборку упомянутых в статье газонов? А если были запланированы, почему газоны в мусоре? Нарушают ли трудовое законодательство «субботники»? Ведь все мы понимаем насколько «добровольны» подобные мероприятия. Каждый должен заниматься своим делом! Бухгалтер считать деньги, продавец продавать, водитель водить автомобиль, врач лечить, а убирать газоны должен дворник или уборщик. Хватит пускать пыль в глаза, занимайтесь своим делом!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх