Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Глава Донецка попал в «инфекцию» с подозрением на коронавирус

власть

Глава Донецка попал в «инфекцию» с подозрением на коронавирус

На минувшей неделе сити-менеджера города Романа Кураева госпитализировали с высокой температурой в инфекционное отделение ЦГБ.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 27 марта – «ПИК». Подозрения на коронавирус не подтвердились. Но в больнице глава администрации провел два дня, заодно и проинспектировал готовность медиков работать в условиях новой угрозы.
Впечатлениями руководитель мэрии поделился с депутатами гордумы на пленарном заседании 27 марта, где, в частности, обсуждали положение в Донецке в связи с карантином.

– У меня случилось резкое повышение температуры. Струхнул, конечно, так как были симптомы коронавирусной инфекции, – признался Роман Васильевич. – Так представился случай проверить, как работают медики. Меня поместили в бокс, взяли кровь на анализ, сделали анализ на коронавирус, который оказался отрицательным. Диагностировали отравление. Получил качественную медпомощь, увидел, что медикаменты и защитные костюмы для медиков в «инфекции» имеются. Пришлось побывать под капельницей, но за два дня поставили на ноги.

В настоящее время на территории Донецка 217 человек находятся под наблюдением, у всех взяли анализ на коронавирус. Заболевание ни у кого не выявлено.
С 30 марта в Донецке не работают учебные заведения, ограничены часы работы кинотеатра, мест общепита, будет решаться вопрос о работе баз отдыха. Возможно, они тоже будут временно закрыты.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Аноним

    Интересно, а если не глава попадёт, так же шустро все сделают или мягко пошлют? Смешно читать…

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх