Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Выходная неделя — это карантин, а не время для пикников

здоровье

Выходная неделя — это карантин, а не время для пикников

Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому у россиян продлятся выходные с 30 марта по 3 апреля.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 26 марта – «ПИК». Длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить скорость распространения коронарисуной инфекции, отметил глава государства.
Хочется обратить внимание горожан, которые обрадовались данной ситуациии и уже пакуют чемоданы для выезда на природу: поймите, это не подарок от правительства, а вынужденная мера, дабы сохранить здоровье людей и предотвратить экономический кризис в стране.
Отметим, что на время выходных зарплата сотрудников будет сохранена.
Правда, внеплановые каникулы тоже не для всех — работу продолжат медицинские и аптечные организации, непрерывно действующие компании, предприятия по обеспечению питанием и товарами первой необходимости. Также выходных не будет в учреждениях, обеспечивающих банковские и финансовые расчеты, у транспортников и органов власти всех уровней, а также в организациях, осуществляющих неотложные работы на дороге и в чрезвычайных ситуациях.

Продолжить чтение
Реклама
1 комментарий
  • Аноним

    Сегодня в Калининграде молодёжь скупает все необходимое для пикников!Будут шашлыки есть и бухать!И зарплату получат!А мы медики за копейки работаем и на передовой!Надо комендантский час вводить,чтобы дома сидели!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике здоровье

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх