Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменском комфортном дворе прошел первый гарантийный ремонт

Так выглядело ограждение спортивной площадки во дворе дома № 25 а на ул. Ворошилова в январе 2020 г.

ЖКХ

В Каменском комфортном дворе прошел первый гарантийный ремонт

Ограждение спортивной площадки, построенной в 2018 г. по программе «Комфортная городская среда» во дворе дома № 25а на ул. Ворошилова, разрушилось в первый же год эксплуатации.

Это же ограждение после ремонта.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 26 марта — «ПИК». Под давлением мячей прутья ограждения выгнулись в разные стороны, угрожая травмировать детвору и взрослых.
В конце января 2020 г. с вопросом «Когда ограждение будет отремонтировано» корреспондент «ПИКа» обратился к Руслану Ковалеву, директору «Каменской УК», ведающей делами этого дома.
Тогда он сообщил, что до конца первого квартала, то есть до 30 марта, подрядчик «ССПМ-гидромонтаж» забор восстановит — он обязан это делать в связи с пятилетним сроком гарантийного ремонта, а УК дополнит его сеткой-рабицей.
Обещание было выполнено раньше почти на месяц. Большую часть разодранных прутьев обновили к 16 марта, а УК закрыла обновленные участки сеткой-рабицей.
Выходит, чтобы добиться от подрядчиков исправления брака при благоустройстве дворов, жильцам этого и остальных трех дворов, отремонтированных по госпрограмме «Комфортная городская среда», следует передавать заявление о необходимости ремонта в свою УК, а та — подрядчику.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх