Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Суды в Донецке ограничили работу из-за вируса

власть

Суды в Донецке ограничили работу из-за вируса

Суды в Донецке ограничили работу из-за вируса

Документы рекомендуют направлять по почте. Все три судебных участка мировых судей в городе не будут работать с 19 марта по 10 апреля. Донецким городским судом приостановлен прием нарочной документации от граждан, доступ в здание суда ограничен, в том числе для ознакомления с материалами дел.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 20 марта – «ПИК». По информации пресс-службы Донецкого городского суда, меры приняты в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции – соответствующее постановление вынес Президиум Верховного Суда РФ и Президиум Совета судей РФ 18 марта.
Судебные участки мировых судей приостановили прием граждан и доступ в здание участников судебных процессов. На основании того же постановления на тот же период в Донецком городском суде подлежат рассмотрению только дела неотложного характера: об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, дела об административных правонарушениях (связанные с приостановлением деятельности организаций, ограничением свободы граждан, в том числе материалы по вопросам административных выдворений в принудительном порядке, в частности в связи с нарушением иностранными гражданами режима пребывания и несоблюдением ограничений, введенных на основании Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 31 января 2020 года (2019-nCoV) и другие категории дел). Также приостановлен прием граждан председателем городского суда О. Сергеевой.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике власть

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх