Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

По факту хулиганства в кафе Донецка возбуждено уголовное дело

происшествия

По факту хулиганства в кафе Донецка возбуждено уголовное дело

Прокуратура города признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство» после погрома в кафе «Флэш» в 12 квартале Донецка 15 марта.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 17 февраля – «ПИК». Как сообщили в прокуратуре города, дело возбуждено по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Таким оружием стали стулья, которые швырял один из неадекватных посетителей. 
Напомним, что, по словам администрации заведения, около 15.30 в кафе пришли трое гостей, один из которых, будучи нетрезвым, впоследствии по непонятной причине начал дебоширить и нанес точке общепита материальный ущерб, повредив интерьер. К тому же, по неофициальным и непроверенным данным, неизвестный якобы стрелял в потолок кафе из травматического пистолета. 

— В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление. Личность дебошира пока не установлена, — добавили в прокуратуре. — Согласно предварительной проверке, иного мотива, кроме хулиганства, в его действиях не усматривается.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике происшествия

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх