Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске провалился очередной участок коллектора 

ЖКХ

В Каменске провалился очередной участок коллектора 

Бомба дважды в одну воронку не попадает, говорят. Но не в Каменске.

12 марта рано утром на ул. Ворошилова, в районе дома № 157, произошел очередной обвал асфальта над городским канализационным коллектором. И это уже не исключение.

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 12 марта — «ПИК». Легковой автомобиль «Фольксваген», провалившись колесом в эту яму, повредил ходовую часть. На место ЧП тут же прибыли сотрудники ГИБДД и аварийная служба ОАО «Исток».
Несмотря на то что размер провала намного больше, чем образовавшаяся на дороге дыра, глобальные работы по ремонту этого участка выполнять не стали. Обошлись тем, что засыпали дыру щебнем, но ограждение вокруг аварийного участка не сняли.
Является ли такое решение проблемы временной мерой и будут ли место провала ремонтировать капитально, узнать корреспондентам «ПИКа» не удалось. Ответить на этот вопрос в ближайшее время обещала начальник отдела ЖКХ администрации Екатерина Савиных.

Напомним, 26 февраля, масштабный провал асфальта произошел на ул. Ворошилова, в районе перекрестка с пер. Зеленый Курган. В дыру в асфальте провалилась маршрутка № 22. В результате эвакуации из микроавтобуса пожилая пассажирка травмировалась, а транспортное средство получило значительные повреждения.

Фото из архива.

Продолжить чтение
Реклама
Комментировать

Другое в рубрике ЖКХ

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх